Dosen STIS Al-Hilal Sigli Ikut Berpartisipasi Dalam Konferensi Internasional

Dosen Sekolah Tinggi Ilmu Syar’ah Al-Hilal Sigli kembali mengikuti kegiatan berskala internasional yang diselenggarakan oleh Korean Society of Medical Oncologist (KSMO) di Seoul, Korea Selatan. Seminar tersebut diikuti oleh Dara Adila, M.Si pada 26-27 September 2024 dengan Judul penelitian: Cancer incidence and mortality in Southeast Asia and their relationship with human development index levels.
Konferensi internasional tersebut diikuti oleh berbagai kalangan dosen negeri dan swasta dari berbagai negara, tentunya memberikan Insight dan pengalaman yang sangat positif dalam melaksanakan kolaborasi tridharma perguruan tinggi.
Harapanya kedepan, kegiatan berskala internasional semacam ini akan menjadi prioritas STIS Al-Hilal Sigli dalam meningkatkan kualitas SDM dosen dan tenaga kependidikan demi mewujudkan visi misi STIS Al-Hilal Sigli.